segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Uma dica agrícola...

Há quem por aí queira já fazer vinho, sabendo todos nós que ainda agora, há dois ou três meses, as videiras foram podadas…

5 comentários:

chloe disse...

Isso na Crel era um mimo!!! :)

maria mar disse...

Agora só augardente, na pode ser sempre pinga, sempre pinga. Uvas, agora, só de camara frigorifica, conservadas!
kissss
;)

João Heitor disse...

Na CREL amiga?
Basta ser aqui na Avenida dos Bombeiros Voluntários em Ourém. É que aqui há sempre duas certezas: a PSP a tirar a velocidade e a certeza de que a rua será aberta mais mês, menos mês por causa de uma conduta rebentada...
:)
Beijoca

João Heitor disse...

Maria Mar:

Há um tempo para tudo, mesmo com prazo de validade...

:)

Beijos

maria mar disse...

Por isso mesmo! Agora, agorinha,uvas para vinho só em conserva, ou congeladas, ou resguardadas em estufa, ou em camadas como na imagem, até...
Fora aquelas que andam por aí a rebolar debaixo dos pés, para fazerem o people distraído esbarrar.
;)
smack